Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Новые AirPods от Apple работают с Android, но стоят ли они того?

Apple имеет   только что представил новое поколение iPhone   и пока   iPhone 7   Выглядит неплохо в «черном пианино», изменения, которые вносит эта новая модель, не столь впечатляющи

Apple имеет только что представил новое поколение iPhone и пока iPhone 7 Выглядит неплохо в «черном пианино», изменения, которые вносит эта новая модель, не столь впечатляющи. На самом деле, iPhone 7 наиболее известен отсутствующей функцией: разъем для наушников 3,5 мм ,

Вместо классической проводной пары наушников, Apple представила AirPods беспроводные наушники с пятью часами автономной работы, встроенными микрофонами и некоторым программным волшебством, которое позволяет ему разговаривать с iPhone и избежать ненужного сопряжения с другими беспроводными наушниками.

Связанный: Apple Airpods обзор

Сначала мы думали, что в AirPods есть какая-то запатентованная беспроводная технология, которую Apple описала как «Bluetooth-подобная». Для этого есть прецедент: хотя в iPhone есть NFC, это модифицированная и сильно заблокированная форма NFC, которая работает только там, где Apple хочет, чтобы это работало, а именно Apple Pay.

Для этого есть прецедент: хотя в iPhone есть NFC, это модифицированная и сильно заблокированная форма NFC, которая работает только там, где Apple хочет, чтобы это работало, а именно Apple Pay

Как выяснилось, эта специальная технология, похожая на Bluetooth, на самом деле представляет собой просто Bluetooth. В результате Apple AirPods будет работать практически с любым устройством, поддерживающим Bluetooth, включая ваше Android-смартфон или таблетка , Так стоит ли вам выбегать и покупать новые AirPods, как только они станут доступны? Наверное, нет, вот почему:

  • Во-первых: AirPods довольно дороги в 159 долларов. Честно говоря, они на 40 долларов дешевле беспроводных наушников Samsung, Icon IconX, но у них также есть 4 ГБ встроенного хранилища и множество фитнес-функций.
  • Второе: вы не получите все их функции на устройствах, отличных от Apple - в частности, вам нужно будет подключить их и подключить, как любые наушники Bluetooth.
  • Третье: вам понадобится iPhone 7, чтобы получить заявленное 5-часовое время автономной работы - на неоптимизированных устройствах время автономной работы, вероятно, будет ниже.
  • В-четвертых , проводные наушники Apple, как считается, не впечатляют, и, судя по сообщениям журналистов, которые вчера тестировали AirPods на мероприятии Apple, беспроводная версия звучит примерно так же.

Если вы заинтересованы в альтернативах, у нас есть большой список лучшие наушники Bluetooth , Все они имеют провода между шишками, но, с другой стороны, вы вряд ли потеряете их. Что вы думаете о новых AirPods от Apple? Дайте нам знать ваши взгляды в комментариях ниже!

Этот пост был первоначально опубликован на нашем родственном сайте TabTimes.com ,

Что вы думаете о новых AirPods от Apple?