Новости

Реклама

Реклама

Реклама

PTG 5610: генератор видео и аудио тестов

Описание

P TG 5610 - это универсальный многоканальный тестовый генератор видео и AES, который может генерировать видео тестовые сигналы в форматах 525/625 и HDTV.

Обеспечивает 2 независимых одновременных видеовыхода с 4 каналами внешнего AES плюс 16 каналов встроенного звука с настраиваемой пользователем частотой, усилением звука и глубиной в битах, а также выбираемой кратковременной паузой (тишиной) для левого и правого каналов, чтобы помочь с идентификатором левого и правого каналов.

Модуль включает в себя большую библиотеку внутренних тестовых шаблонов, включая динамический шаблон EBU A / V Sync, который можно использовать для «живой передачи» и тестирования синхронизации видео и аудио-губ. Другие динамические схемы включают в себя генератор зон яркости и цветности в реальном времени и тест на стойкость ЖК-дисплея.

Дополнительные тестовые шаблоны могут быть загружены через слот для компактной флэш-памяти (опция) и даже определены пользователем с использованием стандартного формата файла DPX. Каждый вывод может иметь независимое пользовательское наложение символов.

Вход Genlock совместим с перекрестной блокировкой и синхронизируется с двухуровневой синхронизацией SDTV или трехуровневой синхронизацией HDTV с одним кадром настраиваемой входной синхронизации для синхронизации и синхронизации видео. Выход аналоговой синхронизации может быть двухуровневым или трехуровневым и отделен от выходного формата.

Модуль включает локальную матрицу и систему меню для локального управления. Все настройки хранятся во флэш-памяти и сохраняют циклы питания и длительное хранение. Дистанционное управление ПК и мониторинг состояния возможны при использовании с одним из доступных вариантов контроллера.


EBU A / V Sync Pattern

Этот динамический шаблон является уникальным для Testor и может использоваться для проверки ряда проблем с качеством видео и звука в современной инфраструктуре цифрового вещания. Нажмите на анимированную демонстрацию и больше информации об этом образце.