Новости

Реклама

Реклама

Реклама

iOS 5.0.1 не исправила ошибку разряда батареи, говорят некоторые пользователи

CNET

Яблоко выкатили iOS 5.0.1 вчера в значительной степени, чтобы раздавить ошибку разряда батареи, но некоторые пользователи говорят, что их батареи все еще теряют заряд с высокой скоростью.

Разнообразные комментарии на Форумы поддержки Apple До сих пор выяснилось, что несколько человек сказали, что это исправление не сделало ничего, чтобы улучшить время автономной работы.

Вот лишь несколько комментариев среди недовольных пользователей:

«Сегодня утром обновлен до 5.0.1. По-прежнему расходуется с той же скоростью. Отключен с полным зарядом 2 с половиной часа назад, и уже до 80% при малой нагрузке». «Установил новую IOS 5.0.1 два часа назад. Сегодня я начал тестирование в 1:30 CT. 5% разряда батареи за 45 минут с включенным WIFI и службами определения местоположения, и я не прикасался к Iphone 4S. Новое обновление не ' кажется, не очень помогает ". «Я обновил вчера вечером (Великобритания), и это ничего не исправило. Потеря 6% / час в режиме ожидания, что аналогично 5,0».

Некоторые даже утверждали, что исправление ухудшило ситуацию:

«Потерял 15% за 45 минут, и я даже не пользовался телефоном. Что случилось? Это обновление не помогает. Фактически, оно разряжает батарею еще быстрее». «Вчера вечером обновился до 5.0.1, и мой заряд батареи кажется еще хуже, чем раньше! Мой телефон упал на 4% за ночь в режиме полета! У меня он вышел из режима полета с 6:30 утра (в то время батарея была на 51%» ), и теперь его 8:30 утра и его до 35%. " «Для меня это хуже, чем когда-либо. Время автономной работы было намного лучше, так как я вчера обновил 5.0.1 для iphone. Батарея% была на 92% прошлой ночью, 3g не включен, Wi-Fi также, и теперь батарея на 69 %. невероятно !!! "

В разгар жалоб один пользователь высказал более аргументированный подход: «Не полагайтесь на непосредственные номера, когда вы использовали смешанное использование до / после исправления. Скорее всего, вам нужно сбросить саму сеть / устройство и разгрузить / перезарядка! Это не волшебство! Энтузиазм - это нормально, но пользователи Apple должны научиться быть методичными ».

В соответствии с этим, некоторые люди советовали выполнить полную разрядку до 0 процентов, а затем полностью зарядить. Другие предлагали перезагрузить устройство, выполнив полное резервное копирование и восстановление.

Apple также предоставляет страница об использовании батареи для iPhone и как он проводит тесты батареи на различных моделях.

Пользователи, которые говорят, что iOS 5.0.1 не решала проблему с батареей, могли быть в меньшинстве, так как другие ранние пользователи сообщили, что Обновление, по сути, позаботилось о проблеме , И несколько человек на форуме поддержки Apple говорят, что это решение им помогло. Но даже небольшое меньшинство может указать, что обновление не полностью решило проблему или что могут быть вовлечены другие факторы.

Жалобы на плохое время автономной работы не начались с iPhone 4S или iOS 5. Пользователи iPhone 3G также недоволен коротким временем автономной работы , Старые версии iOS или iPhone OS, такие как ОС 1.1.3 а также ОС 2.1 вызвал ворчание по той же проблеме.

Но жалобы, похоже, растут. Сегодняшние смартфоны работают с различными приложениями и сервисами, часто в фоновом режиме, и все они могут легко сократить время автономной работы. В случае с iOS 5 многие пользователи уже пробовали отключение уведомлений, отключение служб определения местоположения и настройка других функций Тем не менее, сбой батареи, кажется, сохраняется для значительного числа.

В заявление Apple сообщила: «Недавнее обновление программного обеспечения iOS решило многие проблемы с батареями, с которыми сталкивались некоторые клиенты на своих устройствах iOS 5. Мы продолжаем исследовать некоторые оставшиеся проблемы».

Обновление, 11 ноября, 12:03 PT: добавляет заявление Apple.

Что случилось?