Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Стенд потребителя

Опубликовано: 18.02.2020

Ластики являются одним из обязательных предметов при рисовании, черчении в учебе и творчестве. Школьники помладше зачастую при выборе ориентируются на привлекательность товара – благо современное разнообразие ассортимента позволяет выбрать ластик интересной формы, расцветки, с изображением любимого персонажа на любой вкус, перейдите сюда стенд потребителя. Те, кто постарше, стараются помимо эстетических качеств оценить и практичность стирательной резинки – опыт показывает, что нередко цветные и слишком твердые экземпляры со своей задачей не справляются, лишь размазывая след карандаша при стирании и оставляя цветные неопрятные пятна.

Разновидности резинок для стирания

Ластики производятся не только в России, на прилавках магазинов можно встретить продукцию:

·                эконом класса, как правило, произведенную в странах Азии, Китае, Турции;

·                среднего сегмента из Южной Кореи;

·                традиционно более дорогую и высококачественную, выпускаемую в Европе – Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции.

  Качественные характеристики «стёрки» во многом определяются свойствами тех материалов, которые использовались при изготовлении. В настоящее время это может быть пластик (винил), натуральный и искусственный каучук.

Взять кредит менее 10% годовых в Восточном, Райффайзен и Ренессанс кредит, преимуществом этих банков будет то, что они рассматривают заявки без предоставления справки с работы. Тиньков, Совкомбанк тоже не требуют подтверждения доходов, но их минимальная планка – от 12% годовых, на сайте стенд потребителя. Получить деньги под относительно невысокий процент 15% вполне реально в УБРиР.

«Альфа-банк» — крупнейший российский частный банк, входит в топ-10 самых значимых кредитных организаций.

Универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, обслуживающий частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и т.д.

Кредит наличными на сумму до 3 000 000 рублей выдается в «Альфа-банке» с процентной ставкой от 9, 9% на срок от 1 до 5 лет.

Потребительский кредит до 1 000 000 рублей выдается по ставке от 14, 99%, первые 100 дней не начисляются проценты за пользование деньгами. Нужен только паспорт.

Альфа банк имеет огромный выбор кредитных и дебетовых карт, варианты ипотечного кредитования и депозитов, бесплатные сервисы для накоплений, программы рефинансирования и займы под залог имущества.

Процент одобрения заявок высокий.

Онлайн-заявка на кредит в Альфа банке →

Резюме: «Альфа-банк» — надежный банк, удерживающий лидерские позиции и предлагающий различные услуги на выгодных условиях.

 
rss