Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Костадин Костадинов: Хочу посадить Марешки в тюрьму

Фото: BGNES

Трудно комментировать несвязанные истории - сначала он говорит, что удара нет, потом утверждает, что может быть там, где есть. И вопрос о пицце один из самых незначительных в этом деле - против Веселин Марешки Есть обвинения в рэкете и вымогательстве. Он поразил меня свидетелями и полицейскими, он уверен, что есть люди, которые считают, что они выше закона, муниципальный советник Костадин Костадинов рассказал Nova TV об этом инциденте, когда он столкнулся с начальником фармацевта Веселином Мареском. Костадинов сказал, что его вызвали в пиццерию, где произошел скандал, потому что Веселин Марешки прекратил электричество. Арендатор, владеющий пиццей, является жертвой спора между мужчиной и женщиной о собственности. Марешки защищает женщину и поэтому прекращает электричество.

Там нет никаких доказательств, все сделано, чтобы беспокоить. Вот почему предпринимаются манипуляции, чтобы мои власти позволили мне сбежать. Ох ...

Муниципальный советник согласился, что «история очень крестьянская». Но некоторые не могут остановить власть и быть выше закона, добавил он. Он также сказал, что полицейские на месте хотели получить инструкции о том, нужно ли держаться за г-на Я хочу посадить этого парня в тюрьму - никто не имеет права оскорблять, отдавать горькую справедливость. Как частное лицо, я подаю судебный иск против Марешки, и по этому делу государство уже проводит расследование, которое «создает очень серьезную группу». Когда дело начнется, станет ясно, о чем я говорю. Там используются КПК, есть очень серьезные нарушения, Костадинов слегка зашторен. У меня были беседы с десятками фармацевтов - пусть журналисты увидят, как конкурируют сеть Mareshki и все другие фармацевты. Костадинов объяснил, что за недобросовестную конкуренцию, за давление - жалоб на Марешки - десятки. И добавил, что эти сигналы не связаны с предстоящим судебным процессом против Марешки. Я очень надеюсь, что этот человек получит наказание за то, что сделал », - заключил Костадинов. «Мы живем в стране, где мы все знаем, что происходит, и мы не можем доказать это», - сказал он.

Метки: Веселин Марешки Костадин Костадинов битье Аптеки

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 5 из 5. Всего проголосовало: 1 пользователь