Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Заглушка стальная

Опубликовано: 22.01.2020

заглушка стальная

Каждый человек считает, что он является самым умным,  красивым и обаятельным среди всего его окружения. Мы можем согласиться с тем, что некоторые изъяны, конечно же, есть и у нас, но все они незначительны и не мешают нам быть лучше других. Некоторые люди настолько уверены в своем превосходстве и исключительности, что для того, чтобы вернуть их с небес их самолюбия на землю, требуется приложение немалых усилий, подробнее заглушка стальная. Если же с вашим самомнением все в порядке, и вы трезво оцениваете все свои сильные и слабые стороны, вы вполне можете поработать над собой. Давайте попробуем вместе разобраться с тем,  как стать лучше других.

Первым делом необходимо определиться с тем, лучше кого вы хотите стать. Само по себе слово “ лучше” подразумевает сравнение, следовательно, вам необходимо установить для себя ориентиры, которые вы попытаетесь превзойти.
Для того, чтобы стать для окружающих интересным собеседником, необходимо обладать большим запасом знаний. Конечно же, кто-то любит, когда его окружение состоит из пустоголовых и ограниченных людей. Это позволяет им выглядеть на этом фоне более выигрышно. Но большинство людей стремиться к общению не с ветреными пустоголовыми девицами, а с эрудированными собеседницами, способными поддержать интересную беседу. При этом очень важно не перегибать палку и не вываливать на своих друзей тоны ненужной для них информации. Это не только не поднимет ваш рейтинг, но и наоборот, снизит его, закрепив за вами ярлык зануды.

Трубостойка, это отрезок трубы, закрепляемый на крыше, или на верхней части стены здания, и предназначен для крепления и подвешивания электрических проводов и кабелей. Так же на трубостойках может монтироваться и прочее оборудование, в том числе и приемо - передающие антенны, подробнее тут заглушка стальная. Так же через конец трубостойки осуществляется ввод и вывод проводов в здание, и из него. Требования к трубостойкам приведены ниже.

Трубостойки для двухпроводных вводов выполняют обычно из отрезка стальной тонкостенной трубы с условным проходом 15 мм (наружный диаметр 21, 3 мм) или водогазопроводной трубы диаметром 1/2" . Трубу изгибают на 180° отверстием вниз во избежание попадания в нее влаги. Нижний конец трубы, установленной на стене, должен иметь уклон 5° в сторону улицы. В месте изгиба трубы в ней высверливают отверстие для выхода конденсирующейся влаги. Диаметр отверстия 5 мм. На трубостойку приваривают болт диаметром 6 мм для заземляющего проводника и присоединяют его к нулевому проводу.

Концы труб при изготовлении трубостойки очищают от заусенцев и развальцовывают, не допуская трещин. Трубостойка должна быть снаружи и внутри окрашена асфальтовым лаком, причем окрашиваются все металлические нетоковедушие части (траверса, хомут и т. д. ).

 
rss