Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Дооснощение и тюнинг Mercedes G-Класс

Опубликовано: 29.12.2019

Дооснощение и тюнинг Mercedes G-Класс

Мерседес С-класса — элитная классика от Daimler AG Mercedes. Типичный представитель среднего класса, предлагающий высокий уровень комфорта, продвинутые системы безопасности и безупречные технические характеристики. Безопасность, комфорт, проворство — триединый слоган С-класса, подробнее тут https://www.kibercar.com/services/mercedes-benz/g-klass/.

Январь 2007 года — музей Мерседеса в Штутгарте, март 2007 — Женевский автосалон. Таковым было появление на публике mercedes c 180 w204 нового детища элитного автобренда. Модель получила жёсткий кузов со строгим дизайном снаружи и технократичным внутри, колёсная база стала шире. Три версии имеют разную внешность: неотразимый — Avantgarde, скромный — Elegance и вечный Classic. Интерьер в стиле техно — минимум дерева. Топовый Avantgarde оделся в алюминий, получил пороги и бамперы из AMG-обвеса. Оттуда же и трёхспицевый руль. Дизайн авто говорит о проворстве и классно смотрится: высокая корма, силуэт в виде клина, минимальная длина переднего свеса. Шумоизоляция C-class достойна высшего балла. Динамика высокого уровня. Автомобиль быстро приспосабливается к стилю вождения и запросам.

Специалисты Управления Росреестра по РХ отвечают на вопросы жителей Хакасии.


— В последнее время часто слышу о различного рода мошенниках. Оказывается, мою квартиру могут продать по интернету. Так ли это? И как защитить мне свою недвижимость? Ведь я не собираюсь её продавать, ни «вживую», ни по интернету, смотрите на сайте https://www.kibercar.com/services/mercedes-benz/g-klass/. (Алла Мошнина, Абакан)
— Действительно, пользуясь поддельной электронной подписью, мошенники пытаются продать чужую недвижимость. Однако вам беспокоиться не стоит: во-первых, в настоящее время государственные регистраторы не будут регистрировать переход права по электронным документам без оформленного на бумаге согласия собственника недвижимости на это. Кроме того, с 1 ноября Росреестр в обязательном порядке уведомляет собственников-физлиц о поступлении в отношении их недвижимости электронных заявлений о регистрации перехода права собственности. В случае, если вы не подавали никаких заявлений и документов, можете сразу обратиться в Росреестр. Таким образом, неправомерная сделка не состоится.

— Зарегистрировала право собственности на жилой дом, получила выписку из ЕГРН. Необходимо ли обращаться куда-нибудь дальше, например, в налоговую службу? (Марина Катаева, Черногорск)
— Государственная регистрация прав на недвижимое имущество — юридический акт признания и подтверждения возникновения, изменения, перехода, прекращения права определённого лица на недвижимое имущество или ограничения такого права и обременения недвижимого имущества.
Государственная регистрация права в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) является единственным доказательством существования зарегистрированного права. Проведённая государственная регистрация удостоверяется выпиской из ЕГРН.
Обращаться в налоговый орган после проведённой государственной регистрации необязательно. Управление Росреестра направляет сведения о недвижимом имуществе, зарегистрированных правах, о сделках и о владельцах недвижимого имущества в налоговый орган по утверждённому порядку.
Следует отметить, в случае регистрации по месту жительства гражданину необходимо самостоятельно обратиться в соответствующий орган с предоставлением необходимых документов на жилой дом.

 
rss