Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Сколько стоит виза

Опубликовано: 25.12.2019

В Греции существует остров Афон. Афон считается центром православной жизни. Где обычно происходит ежегодно паломничество верующих из разных стран. При этом документ на Афон получается совершенно другим образом. Такая виза в Грецию для белорусов или, например, для россиян, получается лишь на 4 дня, при этом она выдается только философам, людям, занимающимся профессиональной деятельностью, или являющимися художниками или, деятелями искусств.

Они обязаны предоставить в посольство соответствующие справки о том, что они занимаются данной деятельностью. Кстати, сезон отдыха в Греции, а именно на Афоне длится с мая по сентябрь.

Все чаще и чаще туристы из России думают о том, как сделать процесс получения визы быстрее и дешевле. Кстати, необходимо пред отъездом уточнить, сколько стоит виза в Грецию. Именно поэтому один из вариантов – всё сделать самостоятельно. Для того, чтобы получить визу самостоятельно необходимо иметь действующий паспорт, который будет действителен в течении 3 месяцев с даты окончания поездки.

 
rss