Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Пекао TFI


Смотреть фильм
Смотреть фильм Пенсионная схема TFI Pekao (программа IKE) - это простой и удобный способ экономии долгосрочных средств для будущего выхода на пенсию на условиях, изложенных в Законе IKE / IKZE *

Пенсионная схема TFI Pekao (программа IKE)

- это простой и удобный способ экономии долгосрочных средств для будущего выхода на пенсию на условиях, изложенных в Законе IKE / IKZE *.
льготы
налоговые льготы - освобождение от уплаты налога на прирост капитала в размере 19% для каждого участника Программы IKE, осуществляющего платежи на условиях, указанных в Законе IKE / IKZE, для проверки налоговых льгот перейти к калькулятору IKE / IKZE ;
скидки на комиссию за обработку (от 30% до 100%) для тех, кто накопил более 3 лет и соответствует минимальным платежным требованиям, указанным в Условиях участия в программе IKE;
любая частота платежей - до годового лимита;
доступ к широкому спектру фондов и субфондов Pekao, диверсифицированных с точки зрения инвестиционной стратегии (доля и доля облигаций) и географического охвата;
защита родственников - наследование средств или указание владельцем счета лиц, имеющих право собирать средства после его смерти.

Список инвестиционных фондов, предлагающих программу IKE:

Внимание! 11 января 2019 года изменились названия субфонда Pekao Pieniężny Plus в Pekao Oszczędny Plus и субфонда Pekao Gotówkowy в Pekao Spokojna Inwestycja.

  • Pekao Walutowy FIO ( Долларовые банкноты Pekao Plus , Pekao субфонд Европейских Плюс Облигаций , Пекао подфонд европейских акций , Pekao Сбалансированный американский рынок подфонд , Pekao субфонд американских акций )
  • Pekao Global Funds SFIO ( Pekao субфонд доходов и роста китайского рынка , Pekao субфонд доходов и роста Тихоокеанского региона , Pekao субфонд развивающихся рынков , Pekao субфонд акций малых и средних развитых компаний , Пекао субфонд дальневосточных рынков , Pekao субфонд стратегических облигаций , Pekao Подфонд сырья и энергии , Подфонд Pekao. Тихая инвестиция , Pekao Альтернативный субфонд - Global Income , Pekao Альтернативный субфонд - Абсолютный доход , Pekao для роста и доходов европейского рынка , Pekao субфонд роста и доходов американского рынка )
  • Пекао ФИО ( Субфонд Pekao Oszczędny Plus , Субфонд Pekao Obligacji Plus , Подфонд стабильного роста Pekao , Pekao Zrównoważony subfund , Pekao subfundusz Akcji Polskich , Подфонд Pekao Action - Активный отбор , Pekao Dynamiczny Spółek подфонд , Субфонд Pekao Stabilnego Inwestowe , Подфонд Pekao Obligacji - Динамическое распределение 2 )
  • Пекао Фонд Стратегии СФИО ( Pekao субфонд Глобальной стратегии , Pekao субфонд Глобальной стратегии - консервативный , Pekao субфонд Глобальной стратегии - динамичный )
  • Пекао Облигачжи - Динамическое распределение ФИО

характеристика
• физическое лицо старше 16 лет может участвовать в программе IKE. Несовершеннолетние могут платить IRA только в том календарном году, в котором они получают доход от работы, выполненной на основании трудового договора, однако выплаты не могут превышать доход, полученный им в данном году;
• средства, внесенные в программу IKE, инвестируются в отдельные фонды / субфонды Pekao;
• в рамках программы IKE вы можете иметь до трех учетных записей IKE одновременно в различных фондах / подфондах по вашему выбору;
• первый платеж не менее 500 злотых, следующий - не менее 100 злотых (в связи с приобретением единиц участия в рамках программы IKE Участник взимает плату за обслуживание на условиях, описанных в Условиях участия в программе IKE);
• участник имеет право изменить финансовое учреждение, которое ведет свой счет в IKE, путем перечисления собранных средств;
• выдача средств с помощью налогового кредита может осуществляться после достижения 60-летнего возраста или приобретения пенсионных прав и 55-летнего возраста и выполнения других условий, обеспечивающих платеж, предусмотренный в Законе IKE / IKZE;
лимит оплаты в 2019 году составляет 14 295 злотых;
• из-за того, что программа IKE основана на инвестировании средств в инвестиционные фонды, инвестиции связаны с инвестиционным риском. Участник должен быть осведомлен о возможности получения прибыли, но и о понесении убытков.

* Закон от 20 апреля 2004 года об индивидуальных пенсионных счетах и ​​индивидуальных пенсионных счетах (Законодательный вестник 2016 года, пункт 1776, с изменениями).


ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С НАШИМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ DISTRIBUTORS ИЛИ ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ по телефону 801-641-641 или (+48) 22 640 40 40 (для звонящих из-за рубежа и мобильных телефонов). Плата за минуту подключения в соответствии с тарифом оператора.
Правовая информация
Pekao TFI SA предлагает вести индивидуальные пенсионные счета в соответствии с индивидуальной пенсионной схемой Pekao TFI. Подробные правила участия в Программе IKE определены в Условиях участия в этой Программе, которые можно получить в распределительных организациях и в Интернете по адресу www.pekaotfi.pl.

Исторические инвестиционные результаты инвестиционных фондов не являются гарантией достижения подобных результатов в будущем.

Информационные брошюры инвестиционных фондов, управляемых Pekao TFI SA, содержащие подробное описание факторов риска, связанных с инвестированием, а также: таблицы вознаграждений, финансовые отчеты фондов, информацию об основных инвесторах и информацию для клиента альтернативного инвестиционного фонда, которые можно получить в распределительных организациях и в Интернете на веб-сайте. www.pekaotfi.pl.

Ни один инвестиционный фонд не гарантирует достижение инвестиционной цели или конкретного инвестиционного результата. Участие в инвестиционных фондах Pekao связано с обработкой сборов и комиссий за управление, размер которых указан в информационных проспектах и ​​таблицах сборов. Индивидуальная норма прибыли на инвестиции не совпадает с инвестиционным результатом фонда и зависит от даты продажи и даты выкупа фонда, а также от суммы комиссионных за обработку, которые уменьшают стоимость инвестиций, классов акций и налоговых обязательств, взимаемых с участника, в частности сумма налога на прирост капитала.

ВНИМАНИЕ! Вложение средств в инвестиционные фонды связано с риском, возникающим в результате колебаний цен на фондовой бирже, изменения процентных ставок, обменных курсов и т. Д. Участник инвестиционного фонда должен знать о возможности получения прибыли, но также и о понесении убытков. Перед принятием инвестиционного решения рекомендуется ознакомиться с проспектом соответствующего фонда, ключевой информацией для инвесторов и информацией об альтернативном инвестиционном фонде для клиента. Подробные правила участия в программах, перечисленных в данном материале, определяют условия участия в этих программах, доступные для дистрибьюторов.

Этот материал был подготовлен для информационных и рекламных целей. Его не следует рассматривать как предложение инвестиционных фондов или компаний инвестиционных фондов в значении Гражданского кодекса (т. Е. Законодательный вестник за 2018 год, пункт 1025 с поправками), а также консультативные услуги по инвестициям и рекомендации для финансовых инструментов или их эмитентов в смысл Закона от 29 июля 2005 года о торговле финансовыми инструментами (т.е. Законодательный вестник от 2018 года, пункт 2286 с поправками), а также не является формой предоставления юридической помощи.