Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Саудовская Аравия: «Журналисты-убийцы превысили свою компетенцию»

Убийство журналиста Джамала Хашодхи в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле было «огромной и серьезной ошибкой», - заявил в интервью американскому телеканалу Fox News министр иностранных дел Саудовской Аравии. - Саудовские власти не знают, где находится тело, - добавил Адиль ад-Джубейр. Убийство журналиста Джамала Хашодхи в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле было «огромной и серьезной ошибкой», - заявил в интервью американскому телеканалу Fox News министр иностранных дел Саудовской Аравии

Глава турецко-арабского общества средств массовой информации Туран Кислакчи и друг Хасодвами говорят в консульстве Саудовской Аравии в ...

увидеть больше

- к сожалению, была допущена большая и серьезная ошибка; Уверяю вас, виновные будут привлечены к ответственности, - заявил Ад-Джубейр. В интервью министр указал, что власти Саудовской Аравии расследуют убийство журналиста, и заверил его, что Эр-Рияду не известны подробности инцидента в Стамбуле.
- Он был убит в консульстве. Мы не знаем деталей. Мы не знаем, где находится тело, - сказал глава дипломатии. - Это огромная трагедия. Мы выражаем соболезнования близкому журналисту. Мы связываемся с ними с болью, - сказал он.
Ранее в воскресенье глава турецко-арабского общества СМИ Туран Кислакчи и друг Хашоддиви, выступая перед консульством, обратились к властям Саудовской Аравии с просьбой передать тело.
Выступил также глава комитета по иностранным делам Сената США. Боб Коркер сказал CNN, что смерть Саудовской Аравии, Мухаммеда ибн Салмана, может быть ответственна за смерть Хасходхиаха, известного своей критикой властей в Эр-Рияде.

Боб Коркер сказал CNN, что смерть Саудовской Аравии, Мухаммеда ибн Салмана, может быть ответственна за смерть Хасходхиаха, известного своей критикой властей в Эр-Рияде

Дело саудовского журналиста Джамала Хашод'джиджи, пропавшего 2 октября в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле, прежде всего ...

увидеть больше

Министр ад-Джубейр в интервью заверил, что «виновные в убийстве журналиста» сделали это за рамками своей компетенции ».
Как он добавил, «ни один из них не имел тесных связей с преемником престола Саудовской Аравии». «Там не было людей, которые имели бы с ним тесные связи», - сказал он. По словам ад-Джубейра, это была несанкционированная операция.
Глава МИДа - первый высокопоставленный представитель властей Саудовской Аравии, который публично говорил об убийстве Хашходхуджи с ночи пятницы и субботы в Эр-Рияде, когда Хашиди был убит в консульстве Стамбула. Официальное саудовское пресс-агентство SPA сообщило, что журналист погиб во время ссоры и драки на аванпосте между ним и «многими людьми». Ранее, в течение более двух недель, Эр-Рияд последовательно отвергал обвинения в убийстве Халеддуя.

2 октября, критикуя правление принца Мухаммеда ибн Салмана Хашидрия, он вошел в консульство Саудовской Аравии в Стамбуле, чтобы разобраться с формальностями, связанными с изменением семейного положения, после чего его след был потерян.
2 октября, критикуя правление принца Мухаммеда ибн Салмана Хашидрия, он вошел в консульство Саудовской Аравии в Стамбуле, чтобы разобраться с формальностями, связанными с изменением семейного положения, после чего его след был потерян источник:

источник:

кашка

Похожие

Создай свою почтовую марку - конкурс
Конкурс для детей BOŚ и Poczta Polska Foundation приглашают детей принять участие в конкурсе дизайна марок. Вы хотите, чтобы созданный вами штамп был отправлен в почтовые отделения по всей Польше, украшал письма и открытки и стал предметом желания филателистов? Принять участие в общенациональном художественном конкурсе «Мир глазами молодежи», адресованном детям и подросткам в возрасте от 10 до 19 лет. Составьте проект почтовой марки, тема которого будет широко понятна
Как опубликовать приложение iOS в Apple App Store?
Публикация приложения iOS в Apple App Store, безусловно, является неизбежной задачей для разработчиков приложений. Разработка приложения требует больших усилий и делает его общедоступным для пользователей, и его получение в App Store является обязательным условием. Насколько выгодно публиковать приложения в системе iOS в Apple App Store, вы можете понять это, следуя тому факту, о котором говорится недавно
Вы хотите, чтобы созданный вами штамп был отправлен в почтовые отделения по всей Польше, украшал письма и открытки и стал предметом желания филателистов?