Новости

Реклама

Реклама

Реклама

5 вдохновляющих идей для крытой террасы

  1. подрезы
  2. балкон
  3. Расширенная крыша
  4. Удлиненный капюшон
  5. пергола

Как совместить дом с садом, чтобы получить дополнительное, привлекательное пространство, принадлежащее дому, и в то же время наслаждаться очарованием сада на заднем дворе, независимо от погоды

Как совместить дом с садом, чтобы получить дополнительное, привлекательное пространство, принадлежащее дому, и в то же время наслаждаться очарованием сада на заднем дворе, независимо от погоды? Просто выбери дизайн дома из коллекции ARCHON + с крытой террасой, красиво встроенной в здание.

Большинство из нас не могут представить себе дом без террасы, место, где нам нравится проводить время с семьей и друзьями. Независимо от размера участка или ближайшего окружения дома, он должен быть изолирован от шума, беспокоящих окрестностей или непривлекательных видов. Стоит расположить его вдали от оживленной улицы, отделить его от соседей и мусорной свалки или места для машины.

Дом в исмен 2 (G2) Дом в исмен 2 (G2)

Выбираем ли мы дизайн дома с террасой с востока или располагаем террасой с западной или южной стороны, все зависит от наших индивидуальных предпочтений и условий, обусловленных расположением участка. Терраса обычно соединена удобной балконной дверью со столовой и гостиной. По практическим соображениям это должно быть рядом с кухней.

Огромным преимуществом крытых террас является возможность их использования независимо от погоды. Это отличная защита от солнца, дождя и ветра. Во время летней жары крыша придаст нам немного тени, а в случае внезапного ливня вам не нужно будет прятать садовую мебель и различные безделушки (газеты, книги, подушки, скатерти) дома или закрывать балконные двери. Вы также можете, независимо от погоды, устроить барбекю-ужин с друзьями или просто отдохнуть на шезлонге после рабочего дня. Крытая терраса дополнительно обеспечивает нам больше приватности и интимности.

Дом в исмен 2 (G2)

Есть много вдохновляющих идей для крытой террасы. Выберите решение, которое подходит вам лучше всего, и вы сможете наслаждаться домашней террасой независимо от погоды.

подрезы

Инвестиции домов ARCHON + с аркадами очень популярны среди инвесторов. Подчеркнутая в основном корпусом, закрытая уединенная терраса обычно невелика, но в ней тихо размещается основная садовая мебель.

Дом в Калатеах 2 (П) Дом в Калатеах 2 (П)

балкон

Балконы в односемейном доме в дополнение к своим основным функциям часто играют роль кровли на террасе. В таком доме вы можете с комфортом использовать пространство, защищенное от дождя и ветра, особенно когда мы расширяем балкон декоративной стеной, как показано ниже Дом в дактиленце (G2) , Расположение такой террасы с южной или юго-западной стороны будет способствовать принятию солнечных ванн в ясные дни.

Дом в дактиленце (G2) Дом в дактиленце (G2)

Расширенная крыша

Выбрав проект ARCHON + с расширенной крышей, вы можете наслаждаться исключительно привлекательной крытой террасой. Это решение предназначено для любителей активного отдыха вне зависимости от погоды. Дополнительным элементом, подчеркивающим привлекательность такого предложения, может быть камин, интегрированный с камином в доме. При использовании этого решения следует помнить об альтернативном остеклении гостиной или столовой, чтобы обеспечить оптимальный уровень освещения.

Дом в Брунсере Дом в Брунсере

Удлиненный капюшон

Расширение карниза над жилой зоной дома позволяет создать функциональную и практичную крытую террасу. Не забудьте соблюдать необходимые расстояния от границ участка. Поэтому выброс колпака, предполагающий расстояние 4 м от границы участка, не должен превышать 2,5 м.

Дом в Идаред Дом в Идаред

пергола

Кто из нас не мечтал о беседке с цветущими цветами, дающей длинную тень в жаркие дни. Любители зелени и природы с удовольствием выберут дизайн дома с беседкой, которая естественным образом объединяет террасу с садом. Пергола может быть реализована в версии с или без крыши. Это идеальный декоративный элемент, подчеркивающий индивидуальный характер дома.

Дом в плюмерии Дом в плюмерии

Каждый проект дома с богатая коллекция ARCHON + он может иметь крытую террасу. Архитектор на этапе адаптации посоветует вам, какой тип кровли террасы подойдет для выбранного вами дизайна дома.

Выбранные проекты домов с крытой террасой: