Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Квартиры в Хостинском районе Сочи

Опубликовано: 31.10.2019

видео Квартиры в Хостинском районе Сочи

Квартира в Хостинском районе г.Сочи , Звёздная улица на берегу чёрного моря .

Вы живёте в небольшой квартире? Многие люди по собственному желанию или необходимости проживают в малометражках.

Восхитительные затеи, изложенные в тридцати проектах, представленных ниже, однозначно, стоят вашего внимания.

Имея незначительное количество квадратных метров, хочется найти способ визуально увеличить пространство и при этом сохранить уют и функциональность, на сайте https://sochi.jilfond.ru/base/prodaja/two/districts-khostinskiy. Именно поэтому мы подготовили данный материал. Все фотографии связаны с оригинальной статьёй.  Там можно найти множество изображений и информацию по каждой планировке.

Не существует определённого порядка для оформления помещения. Когда дело доходит до самого современного дизайна интерьера, важно помнить о некоторых моментах.

Не бойтесь ярких, насыщенных красок, применяйте нетрадиционные решения, используйте встроенные шкафы, воспользуйтесь многофункциональной мебелью, расширьте комнату, убрав лишние перегородки.

Это лишь некоторые из приёмов, к которым можно прибегнуть. Попробуйте добавить живопись, графику и цветочные композиции.

Странно, но интерес жителей к будущему посёлка был слабый, и зал был практически пуст. Видимо, у мероприятия не было должного резонанса. Заказчиком планировки выступила администрация  Сочи, разрабатывал проект Муниципальный институт генплана (МИГ).

Проект планировки включает в себя наиболее застроенную и освоенную часть посёлка Хоста, в которой не предполагается каких-либо сносов и значительных перемещений объектов, перейдите https://sochi.jilfond.ru/base/prodaja/two/districts-khostinskiy. Под эстакадой предлагается соорудить автомобильный мост взамен пешеходного, который свяжет два берега устья реки Хоста, что в значительной степени снизит нагрузку на ул. 50 лет СССР. Также предлагается построить второй мост в районе городской больницы №3 и открыть сквозной проход по берегу реки Хоста. Сейчас отдельные участки набережной перекрыты, например, вдоль пансионата «Московский железнодорожник». Также задумано создать вдоль реки под трибунами проход, который, по мнению разработчиков, значительно улучшит пешеходные связи в существующем жилом массиве.

Хоста – это единственный посёлок в Большом Сочи, в котором нет собственной приморской набережной. Вся пляжная полоса порезана пользователями и различными ведомствами. Жители Хосты имеют лишь два небольших участка общедоступного пляжа. Поскольку это противоречит Водному кодексу, разработчики проекта планировки предлагают сделать транзитную пешеходную набережную, которая проходила бы до пансионата «Электроника».

Фотография: www.arch-sochi.ru

 


Районы Сочи. Где лучше жить в Сочи? #Хостинский район ✔обзор районов Сочи ✔видео  || ПроСОЧИлись


#2 ГДЕ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ В СОЧИ? РАЙОН ДАГОМЫС, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, ХОСТИНСКИЙ

 
rss