Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Квартиры в Хостинском районе Сочи

Опубликовано: 19.10.2019

видео Квартиры в Хостинском районе Сочи

Хоста - район Сочи. Мое мнение. SOCHI-ЮДВ |Недвижимость Cочи ||ЖК Cочи

Выбирая квартиру, обращайте внимание на ее общую форму. Желательно, чтобы жилье было правильной формы (прямоугольной или квадратной) и в нем присутствовали бы все четыре стороны света. Тогда энергия в помещении будет двигаться по природным законам и каждый сектор станем возможно гармонизировать, подробнее https://sochi.jilfond.ru/base/prodaja/two/districts-khostinskiy.

По теории Васту, северо-западный сектор отвечает за отношения, запад – за порядок в доме и получение знаний, юго-запад – за реализацию планов и защиту от неприятностей, юг – за жизненную силу и работоспособность, юго-восток – за женское начало и красоту, восток – за здоровье, северо-восток – за детей, везение и благосостояние, север – за деньги, бизнес и интеллект.

Главный сектор в доме – северо-восточный.  Считается, что через него к вам приходит удача – саттва, то есть живая, созидательная энергия. Поэтому важно, чтобы эта часть квартиры или дома была максимально открыта, не загромождена мебелью и чтобы тут не находился туалет. Идеально, чтобы там было окно или дверь. А вот южную и западную сторону, наоборот, лучше закрывать, так вы блокируете влияние тамаса – разрушающей энергии (можно, например, поставить в этой части фикус – он будет поглощать негативную энергию).

Зона комфорта представляет собой некоторый слой реальности, в котором человек ощущает себя в безопасности и не подвержен стрессовым ситуациям. Это происходит из-за того, что знакомая обстановка не требует нестандартных сценариев поведения личности. Психологический комфорт происходит по причине того, что человека окружают привычные вещи, люди события и ситуации, смотрите https://sochi.jilfond.ru/base/prodaja/two/districts-khostinskiy. Предсказуемость такой реальности незаметно усыпляет сознание и превращает многие поступки человека в автоматические неосознанные действия.

Не следует путать понятия «зона комфорта» и «комфортная обстановка». Для понятности приведем пример: вы сидите на мягком кожаном диване, рядом потрескивает камин, а вы пьете вкусный глинтвейн. Ваше физическое состояние испытывает ощущение удобства и благополучия в окружающей комфортной обстановке. Если же мы говорим о зоне комфорта, то речь идет больше о психологической составляющей вашего сознания. Находиться в этом слое для вас привычно и понятно, из-за чего возникает ложное ощущение защищенности и уюта. Однако это чувство может стать серьезной западней. Довольствуясь привычными рутинными действиями и мыслями, вы можете оказаться в чрезвычайно застойном состоянии, из которого выбраться сложнее, чем может показаться на первый взгляд.


Отличные домики с ремонтом в Сочи Хостинский район


✅ КВАРТИРА В СОЧИ ( ЗАВОКЗАЛЬНЫЙ РАЙОН СОЧИ )

 
rss