Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Отделка фасадов частных домов

Опубликовано: 17.09.2019

видео отделка фасадов частных домов

Стоимость материалов для отделки фасада

«Барс груп», дочерняя компания Национального Центра Информатизации, раскрыла планы по созданию нового мобильного приложения для пациентов государственных и частных медицинских организаций – «Медитус». Оно разрабатывается в соответствии с целями нацпроекта «Здравоохранение» по обеспечению доступности оказания медицинской помощи, перейдите отделка фасадов частных домов.

«Это не просто приложение для записи к врачу, а полноценный персональный ассистент. В нем будет проходить все взаимодействие пациента с медицинской организацией: персональные рекомендации, вызов скорой помощи, настраиваемые уведомления и напоминания, история посещений. Все талоны, справки и результаты анализов в одном приложении. Мы хотим, чтобы у граждан появилось желание заботиться о своем здоровье и посещать поликлиники и больницы, и после этого у них остались только хорошие впечатления», - сказал первый заместитель генерального директора «Барс груп» Дмитрий Вахрушев.

В приложении можно будет записаться по прикреплению или найти медицинскую организацию на карте, используя различные фильтры поиска, ознакомиться с информацией о ней, выбрать необходимого врача и сразу же записаться к нему или вызвать на дом.


ОТДЕЛКА ФАСАДА ДОМА. ОТДЕЛКА ФАСАДА ДОМА своими руками. КАК ОТДЕЛАТЬ ФАСАД ДОМА. ОТДЕЛКА. ♦DIY CAM♦


Фасад дома. Отделочные материалы для фасадных работ

 
rss