Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Коттеджные лифты в москве

Опубликовано: 09.10.2019

видео коттеджные лифты в москве

Коттеджный лифт Kleemann в поселке Никольская слобода

Развитие современного строительства и внедрение новых проектов городской и загородной архитектуры (многоуровневые квартиры и дома) привело к возникновению определенного спроса на домовые лифты. До недавнего времени приходилось использовать только импортные модели, но теперь налажен выпуск лифтового оборудования и в России.

На сегодняшнем этапе развития технологий коттеджные лифты в москве можно оборудовать в любом доме. Конечно, в идеале желательно предусмотреть его установку еще на этапе планирования, но можно его встроить и в готовое здание. Для этого существует несколько способов. В первом варианте необходимо строительство специальной шахты с наружной стороны здания. Потребуется заливка фундамента и прорезание на каждом этаже отверстий для лифтовых дверей. Второй вариант предусматривает установку шахты внутри дома. Заметьте, что ограничений в этом случае практически не существует – лифт может быть расположен даже в центре холла.

Правда для повышения прочности конструкции нужно будет установить добавочные опоры. Также во многом вариант установки лифта определяется его типом и специфическими особенностями. Всего существует три типа – электрический, гидравлический и вакуумный. Наибольшее предпочтение отдается гидравлике. Данная модель не требует большого приямка и позволяет его устанавливать на одном уровне с полом. Гидравлический привод расходует незначительное количество электроэнергии и отличается низким уровнем шума. Плюс к этому устанавливаемая система шумоизоляции.


Коттеджный лифт Kleemann в поселке Бельгийская деревня


Уникальные лифты Мослифта