Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Машинная Штукатурка Киев цена

Опубликовано: 15.05.2019

видео Машинная Штукатурка Киев цена

Машинная штукатурка Киев. LanBud-Сompany 2013.

Сегодня выбор отделочных материалов настолько велик, что вы без труда сможете подобрать что-нибудь подходящее именно вам. Большинство людей уже отказались от использования традиционных обоев – решив  квартирный вопрос  и приступив к внутренней отделке помещения, они выбирают более современные материалы, смотрите http://plastering.kiev.ua.  
Советуем обратить внимание на декоративную штукатурку – наносится она очень легко, а эффект дает просто потрясающий, делая жилье по-настоящему красивым и уютным. Такими же свойствами обладает венецианская и структурная штукатурки и каменная крошка. Благодаря своему химическому составу все они хорошо поддаются чистке водой с растворенным в ней порошком или жидким моющим средством.
Однако, если вы – не специалист, вас может затруднить выбор декоративной штукатурки, ведь у нее имеется множество разновидностей и названий, а это влияет на технологию ее нанесения. Например, «стукко», «пластеры» и «путцы» – это один и тот же материал, также имеются и такие виды, как «руст», «под шубу», «валик», мозаичная и рельефная штукатурки. Но все они представляют собой своеобразную клейкую пасту, которая наносится на стены и потолки.
В зависимости от целей использования этот отделочный материал бывает мелко- и крупнозернистым, что влияет на его устойчивость к механическим повреждениям в виде ударов и царапин. Также обратите внимание на влажность отделываемого помещения – некоторые материалы обладают абсорбирующими, а некоторые отталкивающими воду свойствами.
Изначальный цвет штукатурки, как правило, белый, потому для придания ей необходимого цвета нужно приобрести специфический пигмент – колер (цветовая насыщенность будет зависеть от его концентрации).
Что касается венецианской штукатурки, то она содержит в своем составе мраморную крошку, необходимую для имитации мраморного покрытия. Материал, придающий поверхностям потертость и эффект старины, включает в себя искусственный латекс. В составе структурной штукатурки находятся мелкие кусочки дерева и камушки, а в зернистую пасту «флок» добавлены небольшие цветные крупицы и наносить ее необходимо с помощью специального клея.
В общем, если вы приобретете качественный материал и сделаете все в точном соответствии с технологиями нанесения, ваше жилище будет радовать взор в течение продолжительного периода времени. Но если вы не уверены в собственных силах, лучше обратиться за помощью к профессиональным мастерам-штукатурам.  


Машинная штукатурка Киев. LanBud-Сompany 2018.



 
rss