Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Готовые комплекты систем видеонаблюдения

Опубликовано: 19.04.2019

готовые комплекты систем видеонаблюдения

ТОП 5 ПОПУЛЯРНЫХ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ 2019

Кроме того источник питания должен обеспечивать 30 % запас по току исходя из суммарной мощности всех, подключенных к блоку, видеокамер.

В паспортах на камеры обычно указывается ток, но потребляемую мощность легко вычислить по формуле P=U*I. Если в паспорте указана потребляемая мощность, то несложно вычислить и ток, смотрите на сайте готовые комплекты систем видеонаблюдения. Блок питания обязательно должен быть стабилизированным и иметь защиту от перегрузок и короткого замыкания.

Цель настройки охранной сигнализации состоит в том, чтобы сигналы ложной тревоги не выдавались и не приводили к ложным вызовам служб быстрого реагирования.

Довольно часто случается, что какое-либо программное обеспечение может мешать нормальной работе веб-камеры. Как проверить работоспособность веб камеры узнайте тут.

Если все компоненты снабжены блоками питания с аккумулятором, то очевидно, что время работы в автономном режиме у всех узлов должно быть одинаковым.

Достаточно часто используются многоканальные блоки питания, которые имеют несколько независимых выходов для потребителей. Все каналы, абсолютно независимы и при выходе из строя одного из каналов, остальные остаются работоспособными.

Минус такой системы заключается в том, что каждый канал придётся разводить на свою группу потребителей, что подразумевает использование большого числа проводов.
           


СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ДЛЯ ДОМА. ОБЗОР ПОПУЛЯРНЫХ ВАРИАНТОВ


Как собрать комплект видеонаблюдения?

 
rss