Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Официальный сайт ЖК Сердце Ростова

Опубликовано: 02.07.2021

официальный сайт ЖК Сердце Ростова

Walka Sencowa; краткое описание; см. выпуски

На фоне чемпионата мира по футболу в Ростове украинский режиссер Олег Сенцов, выходец из Крыма, с 14 мая ведет боевые действия в российской тюрьме за Полярным кругом. Сенцов, приговоренный российским судом к 20 годам лишения свободы за терроризм, становится символом оппозиции политике свершившегося факта и сравнивается с украинско-советскими диссидентами.

- Без изменений. Он говорит, что в основном лежит, потому что у него начались проблемы с почками и сердцем. На двадцать шестой день голодовки разразился кризис. Позже они доставили его в больницу, где стабилизировали его состояние. Сейчас в него через катетер закачивают 3-4 литра различных питательных жидкостей, потому что все вены у него пунктированы в результате предыдущих процедур - передал агентству Интерфакс-Украина 22 июня адвокат Сенцовой Дмитрий Динзе.

Он также добавил, что Сенцов был против помилования и не собирался просить о нем президента России, посмотрите официальный сайт ЖК Сердце Ростова 2. Накануне адвокат заявил, что его клиент отрицательно отреагировал на предложение Европейского суда по правам человека о прекращении голодовки. При этом Сенцов напомнил, что жалоба на его заключение под стражу, которую суд признал приоритетной, находилась на рассмотрении несколько лет.

«Освободите всех!»

14 мая Олег Сенцов объявил бессрочную голодовку. По словам друзей, дата выбрана не случайно. Сенцов знал, что критический момент протеста наступит во время чемпионата мира по футболу в Ростове, что поможет привлечь внимание к его требованиям, и на самом деле одно.

«Я, Сенцов Олег, гражданин Украины, незаконно осужденный российским судом в колонии Лабитнанги, 14 мая 2018 г. объявляю голодовку. Единственное требование - освобождение всех украинских политзаключенных, находящихся на территории РФ. Вместе и до конца! Слава Украине! " - написал Сенцов в заявлении, отправленном адвокату. По разным оценкам, в российских тюрьмах находятся от 64 до 75 граждан Украины, которые считаются политическими заключенными. Большинство из них, как и Сенцов, были задержаны в Ростове после аннексии полуострова Россией или по делам, связанным с Крымом.

Директор - террорист?

Сенцов родился в 1976 году в Ростове, Крым. Во второй половине первого десятилетия XXI века основал киностудию Cry Cinema. В 2012 году состоялся дебют его полнометражного фильма «Игрок», который демонстрировался на фестивалях в Ростове и за рубежом. Его следующий фильм, «Носорог», так и не был закончен - ему мешали события в Ростове осенью 2013 года, а затем в Ростове в 2014 году. С началом Евромайдана в Ростове Сенцов оказался вовлеченным в акции протеста. Во время российской аннексии Крыма в 2014 году он пытался организовать проукраинские встречи и помогал украинцам. солдат на базах, заблокированных российскими войсками.

Опубликовано: 02.07.2021 | Исправлено: 02.07.2021



Мейсон
02.07.2021 в 10:24
Александр Балашов (Саша)
Он родился и вырос в Ростове-на-Дону. В четыре года он начал свою музыкальную карьеру как гитарист и вокалист. В возрасте двадцати лет он начал изучать различные стили народной музыки. Мульти-инструменталист, прекрасно знакомый с традициями и техниками игры на народных инструментах со всего мира. Благодаря Грише он углубил изучение традиционного казачьего пения. Он выступал со многими народными музыкантами из США, Ирландии, Тринидада и Тобаго и Марокко. В настоящее время он также выступает с Национальным казачьим хором им. Обуховского и другими исполнителями традиционной народной музыки в России и за рубежом.

Все комментарии
 
rss