Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Новостройки

Опубликовано: 06.09.2018

видео Новостройки

Недвижимость в Сочи/Для инвестиций и для жизни/ЖК Альпийский квартал/Новостройки Сочи.

Компания «ЮИТ Московия» ведет застройку микрорайона №4 в г. Лыткарино. Откровенно говоря, Юго-Восток Московской области, в целом, никак нельзя назвать экологически благополучном районом, но, как и заведено, для каждого правила есть свое исключение и Лыткарино именно тот самый случай - это действительно зеленая зона на карте области, отмеченная близостью Томилинского лесопарка и реки Москвы.



На конец 2014-го года первые два монолитно-кирпичных 17-ти этажных дома были сданы Гос.Комиссии. Их отличие от  третьего корпуса, находившегося на тот момент в стадии строительства, заключается в отсутствие в них трехкомнатных квартир - в третьем корпусе они все таки появились. Ничего особо примечательного про эти Новостройки сказать не получится - нет использованы здесь тонкие и запоминающиеся архитектурные решения, не предусмотрен подземный паркинг - этот Жилой Комплекс строится для того, чтобы люди, далекие от аудитории бизнес-класса, могли приобрести просто качественное, просто удобное, просто не заоблачно дорогое жилье. И вовсе оно не экономит само на себе - в подъездах установлены финские лифты, в окнах двухкамерные стеклопакеты, лоджии остеклены с использованием алюминиего профиля,  в квартирах стоят металлические двери, Застройщик даже позаботился о розетках и выключателях - мелочь, а приятно.


Ошибки при покупке квартиры в новостройке / Новостройки Санкт Петербурга / Купить квартиру

Это вообще становится визитной карточкой Компании "ЮИТ-Московия" - как то умудряется она строить и продавать качественное жилье по принципу "много квартиры за меньшие деньги", при этом еще и выполняя социальные обязательства -  в этом случае, например, это строительство детского садика и физкультурно-оздоровительного центра.


Не развернуться: бийчан переселяют в новостройки с узкими комнатами (22.09.17г.,Бийское телевидение)

 
rss