Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Книга онлайн юридическая помощь автомобилистам

Опубликовано: 29.08.2018

видео Книга онлайн юридическая помощь автомобилистам

Сколько стоят услуги автоюриста?

Схемы решения проблем

ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРИЛОЖЕНИЯ

Об издании



«Нас должны уважать, а не бояться» — эта цитата из художественного фильма «Инспектор ГАИ» давно неактуальна для украинских стражей дорог.

Грубость, хамство и откровенное вымогательство стали верными спутниками дорожных правоохранителей. Человек с жезлом в руке считается серьезным препятствием, от которого хотелось бы держаться на безопасной дистанции. Однако это не всегда удается.


Юридическая консультация образование

По неофициальной статистике, около 90% водителей сталкивались со случаями превышения полномочий и неправомерных действий сотрудников ГАИ. Ни для кого не секрет, что Госавтоинспекция — одна из наиболее коррумпированных структур Министерства Внутренних дел.


Лишение водительских прав

Далеко не все водители готовы отстаивать свои законные права при общении «со стражами порядка», виной тому обычно становится незнание законодательной базы, которая довольно часто подвергается изменениям и дополнениям. А порой даже юридически подкованный автомобилист может быть застигнут врасплох возникшей на дороге ситуацией.

В данной книге речь пойдет именно о тех ситуациях, в которых водитель становится заложником противоправных действий людей в погонах, призванных защищать граждан, пресекать нарушения и следить за дорожной обстановкой, но никак не заставлять водителя бояться, поддаваться зачастую беспочвенным обвинениям и необоснованно наказывать.

Наша цель — повысить юридическую грамотность простого водителя, научить отстаивать свои права и предотвращать неправомерные действия сотрудников ГАИ. Мы твердо убеждены, что только совместными усилиями можно кардинально изменить ситуацию с беззаконием на дорогах.

Заботясь о максимальной эффективности нашего издания, мы тщательно продумали структуру книги, отобрали наиболее ценные и важные советы и рекомендации, чтобы у читателя сформировалось четкое понимание последовательности действий в ситуации, когда сориентироваться нужно в считанные минуты.

© ООО «Издательство «Монолит»

 
rss