Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Новостройки Пушкино от застройщиков

Опубликовано: 29.08.2018

видео Новостройки Пушкино от застройщиков

Купить квартиру в новостройке в Пушкино

На берегах рек Учи и Серебрянка, в непосредственной близости от Учинского водохранилища, на трассах Холмогоры (Ярославское шоссе), в 17 километрах от МКАД расположен город Пушкино, который стал домом для 104,75 тыс. человек. Из Москвы до города Пушкино, люди не являющиеся владельцами личного автотранспорта, могут добраться на автобусах от станции метро ВДНХ и электричках от Ярославского вокзала. Пушкино – это лесной город Подмосковья и один из крупнейших центров лесной науки РФ. Здесь расположено несколько НИИ институтов, связанных с лесным хозяйством, лесосеменная станция, Российский центр защиты леса и центральная база авиацинной защиты лесов.



В черте города расположено 12 микрорайонов, дачные кооперативы и садовые товарищества. Жители этих городских районов пользуются богатой и разнообразной социальной инфраструктурой города. В Пушкино ждут своих воспитанников более 35 детских дошкольных образовательных учреждений, в том числе частные детские сады и центры, 16 школ, 3 гимназии. Выпускники общеобразовательных учебных заведений могут выбрать один из четырех ВУЗов или поступить в лесной или колледж. В Пушкино открыт центр детского творчества, три детско-юношеских спортивных школы и три учебных центра. В городской черте находится множество заведений, где можно хорошо отдохнуть, развлечься или знаться спортом, а также большое количество учреждений, оказывающих бытовые услуги (парикмахерские, ателье, химчистки, обувные мастерские и пр.). В Пушкино две поликлиники три больницы, более 10 частных медицинских центров, множество аптек. В пушкинских промзонах функционируют 13 крупных производственных предприятий и организаций, среди которых ликеро-водочный завод, мясокомбинат, текстильная фабрика, электромеханический завод, логистическая и строительная компании и др.


ЖК «Новое Пушкино» - обзор тайного покупателя. Новостройки Москвы

Пушкин активно застраивается новыми жилыми объектами. В городском микрорайоне Новая деревня достаточно известная компания-застройщик «Флагман» строит многосекционный жилой комплекс эконом-класса «Новое Пушкино». Недалеко от этого комплекса, на улице Набережной застройщик «ВИТ-Комплект» возводит два последних жилых дома семикорпусного ЖК «О’Пушкино». На улице Степана Разина появится ЖК «Светолюбово» – шестнадцатиэтажный жилой комплекс бизнес-класса компании «Дубрава».

Новое Пушкино новостройки официальный сайт

 
rss