Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Застройщик Группа Компаний ПИК - новостройки, отзывы, официальный сайт

Опубликовано: 28.08.2018

видео Застройщик Группа Компаний ПИК  - новостройки, отзывы, официальный сайт

ЖК Дом у Разлива. Обзор цен и наличия квартир. Застройщик "Прок" СПБ - 2018

ГК ПИК начала свою деятельность на российском строительном рынке в 1994 году, за годы успешной работы компания стабильно развивалась, приобретала опыт в сегменте застройки жилья и на сегодняшний день выступает одним из ведущих девелоперов в сфере жилья. За два десятилетия деятельности Группа из небольшой риэлтерской фирмы выросла в именитый, значимый в строительных кругах вертикально-интегрированный холдинг, осуществляющий все этапы девелопмента – от формирования концепции и осуществления застройки до реализации с последующим обслуживанием площадей.



ГК ПИК сейчас считается безусловным лидером в своей области. За десятилетия работы компания устойчиво развивалась, даже в сложные годы кризисов не снижая темпов строительства и подтверждая статус ответственного партнера и надежного застройщика. На данный момент выступает значительнейшим российским девелопером грандиозных жилых проектов в столице, московском регионе и по всей России.


ЖК "Штаб-квартира на Мосфильмовской" [Ход строительства от 25.07.2018]

Специализируется ГК ПИК на возведении современного жилья большей частью в секторе индустриального домостроения. Земельный банк ГК представлен 5,2 млн кв. метров. 

Свыше четверти миллиона семей проживают в квартирах, построенных ГК ПИК, группой введено в эксплуатацию более 15 млн кв. м жилья.


Приемка квартиры от инвестора Гранель, застройщик ОАО Севморшельфнефтегаз

ГК ПИК ввела в эксплуатацию 28 жилых объектов.

 
rss