Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Застройщик INGRAD - новостройки, отзывы, официальный сайт

Опубликовано: 28.08.2018

видео Застройщик INGRAD  - новостройки, отзывы, официальный сайт

Война управляющих компаний оставила без квартир жильцов новостройки в Мытищах

Под брендом INGRAD на рынке недвижимости Москвы и ближайшего Подмосковья с 2011 года осуществляет деятельность известная строительно-инвестиционная компания. Владельцем организации, которому принадлежат 100% доли в управлении, является Роман Иванович Авдеев. Основная специализация застройщика – реализация крупных проектов в сегменте жилищного строительства. При этом в жилых кварталах и комплексах, которые возводит застройщик, предусматривается строительство социальной инфраструктуры, мест для отдыха и работы.


Микрорайон Новое Пушкино обзор, отзывы о ЖК Новое Пушкино,

Компания INGRAD имеет на рынке недвижимости безупречную репутацию. Такие результаты были достигнуты за счёт тщательной выработки стратегии строительства и развития проекта, в том числе учитываются расположение земельного участка, доступность видов транспорта, экологическая обстановка и наличие инфраструктуры.


Обзор ЖК «Петра Алексеева, 12А» от застройщика «Инград» (съемка: июль 2018 г.)

В основу стратегии заложено создание максимально сбалансированного портфеля проектов путём покупки высокоперспективных активов на рынке недвижимого имущества. Этого компании удалось достичь за счёт активной работы в период, когда сформировались максимально привлекательные предложения с потенциальным дисконтом.

За прошедшее время с момента основания компания INGRAD накопила значительный опыт в реализации проектов в сфере недвижимости. К примеру, на начало весны 2016 года портфель проектов девелопера составлял 1,5 миллиона м2.

Структурной единицей застройщика является одно из наибольших в столице риелторских агентств – компания "Домус Финанс". Эта организация в 2015 года стала победителем премии "Рекорды рынка недвижимости".

С 2010 года Компанией было реализовано 28 объектов недвижимости общей площадью около 500 000 кв.м., среди них: жилой комплекс "Новое Пушкино", жилой комплекс "Новое Медведково". 

 
rss