Новости

Реклама

Реклама

Реклама

ЖК Виноградный: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Виноградный»

Опубликовано: 28.08.2018

видео ЖК Виноградный: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Виноградный»

ЖК "Виноградный" [Ход строительства от 07.03.2018]

О чем мечтает современный деловой человек… Не о том ли, чтобы после насыщенного дня в плену мегаполиса уйти с головой в мир собственного уюта, тишины и комфорта? Кажется утопией в городе, где за высотками не видно неба, и день пролетает как одно мгновение? Попробуем показать вам другую сторону «медали». Той самой «обратной стороной» для многих стал «Виноградный» — жилой комплекс бизнес-класса, готовый разрушить все стереотипы о жизни в мегаполисе. Как минимум, локация обязывает — в местах, где прежде находилась царская усадьба, до настоящего момента главенствуют умиротворение и гармония. Только теперь они облачены в «доспехи» технологичности и прогрессивных благ цивилизации.



Клубный ЖК располагает собственным парком, привлекает элегантной архитектурой и функциональностью в каждом квадратном метре.    

О местах совсем неотдаленных

Прогрессивному человеку известно, что за тишиной и уютом далеко ездить не нужно, а уж тем более не нужно жертвовать собственным временем и благами цивилизации. Они, как и заветное спокойствие ждут истинных ценителей по адресу: Измайлово, Измайловский проезд, владение 1 (Измайловский пр-д 1, к.1, к.2, к.3, к.4). Как добраться в этот природный оазис, каждый решит сам, мы лишь обрисуем в двух словах возможные варианты, а их, с учетом удачной локации, немало. Итак, начнем с наиболее близкого для целевой аудитории — автомобиль.


ЖК «Виноградный» от Прима-Мех - обзор, планировки

В распоряжении владельцев транспортных средств — Измайловское и Щелковское шоссе, ТТК. «Железный конь» домчит вас до Садового кольца за 15 минут, еще 5 — и вы в центре. Развитая сеть общественного транспорта позволит внести нотки новизны в привычный образ жизни. Нет, никакого экстрима мы не предлагаем — три станции метро расположены в пешей доступности. А кроме них — остановки автобусов, маршрутных такси…Как говорится, все карты в руки, езжайте куда душа рвется.


Всё о ЖК "Виноградный" за 3 минуты. Объективный обзор Kvartirolog.ru

Примечательно, что отличная транспортная составляющая не влечет за собой «подводные камни» в виде проблем экологического плана. И в этом «изюминка» «Виноградного». Комплекс утопает в зелени, соседствует с Измайловским парком и располагает собственным. Да-да, тихие аллеи, журчащие фонтаны, площадки для спорта и игр…Даже для ваших питомцев на 2,8 га благоустроенного двора найдется свое укромное местечко.

Где обосноваться?

Холостяцкой берлогой комплекс не назовешь, разве что, если вы холостяк с «размахом». Площадь самой маленькой квартиры в «Виноградном» — 53 кв. м. За взломоустойчивой входной дверью итальянского производства скрыты свободные планировки, гостевые санузлы, просторные кухни.

Одна, две, три, пять…С комнатами вроде бы все банально, но не совсем. Кое-что интересное застройщик «Прима-Мех» приготовил и здесь.

Речь о двухуровневых квартирах с зимними садами, эркерами, собственным выходом в благоустроенный двор

или на эксплуатируемую кровлю

Так обстоят дела внутри, а что же снаружи? «Обертка» под стать конфетке. Комплекс элегантный, с авторской архитектурой. Это четыре корпуса в классическом стиле, с вентилируемым фасадом, облицованным керамогранитной плиткой и красиво декорированным. Они вобрали в себя все лучшее, чем славилась московская архитектура в ХХ веке.

В комплексе панорамное остекление с солнцезащитным покрытием, корзин для кондиционеров, домофоны с дизайнерскими панелями, бесшумные лифты, которые в считанные минуты доставят жильцов на нужный этаж или в паркинг. Кстати о паркинге…Здесь все так, как и полагается проекту такого уровня. На выбор автомобилистов — парко-места под землей и на охраняемой гостевой стоянке, от 12 до 30 кв. м.

Что еще?

Не умиротворением единым довольствуется современный человек. Ему нужно развитие, релакс, спорт, интересный досуг. Далеко за этим ходить не придется, ведь в комплексе есть фитнес-центр, спа-зона, образовательный центр, кафе, булочная, йога-студия. При этом приятно ощущать себя в полной безопасности — о ней заботится служба охраны, территория находится под видеонаблюдением.

Соседей «Виноградного» тоже стоит упомянуть — на случай, если внутренняя инфраструктура наскучит. В числе главных — пруд, лодочная станция, Измайловский Кремль и парк. Сады, школы, гимназии, театры, магазины, — все это также на расстоянии вытянутой руки.

И напоследок…

Плюсы:

транспортная доступность; экологическое благополучие; выразительная архитектура; продуманные планировки; благоустройство и внутренняя инфраструктура.

Минусы:

достаточно высокие цены (не можем сказать, что необоснованно).

Подводя итог хочется отметить, что «Виноградный» — действительно «вкусный» объект, и дело не в названии. Как бы банально не звучало, здесь действительно чувствуется уют загородной жизни, столь ценный и желанный для жителей мегаполиса. Транспорт, планировки, благоустройство, — все на уровне проектов бизнес-класса. И пусть с момента старта работ прошло много времени, и у ЖК появились последователи, конкуренцию он выдерживает на «отлично».

Полное описание
 
rss