Новости

Реклама

Реклама

Реклама

3XN построит элитный ЖК на берегу озера в Торонто

Опубликовано: 28.08.2018

Копенгагенская архитектурная фирма 3XN выиграла конкурс на строительство элитного ЖК на набережной в Канаде. Расположенный в бывшем промышленном районе Торонто, комплекс кондоминиумов под названием Waves построят рядом с Aquabella, еще одним жилым проектом 3XN. Название и дизайн корпусов вдохновлены волнистой поверхностью озера Онтарио.

Комплекс будет построен 3XN по заказу девелоперских фирм Tridel и Hines. Строительные работы начнутся к концу 2018 года. ЖК имеет форму естественного ландшафта с двумя высокими пиками по краям участка. Это обеспечит покупателей квартир на всех уровнях беспрепятственным видом на озеро и набережную. Поскольку комплекс является высотным, у большинства апартаментов на высоте будут собственные открытые балконы. Общие удобства зданий включают открытый бассейн, обзорные террасы и скай-парк на крыше, кафе, рестораны и даже гребной клуб.

Ключевым пунктом при выборе проекта Waves от 3XN для властей Торонто стало решение вопроса активизации набережной. В последние годы набережная Торонто переживает огромные изменения, поэтому ее развитие имеет большое значение. Комплекс займет 40 000 кв. м и в наивысшей своей точке будет иметь высоту 60 метров. Дата завершения строительства намечена на 2022 год.

Новый элитный ЖК Waves от 3XN в Торонто

Балконы квартир в ЖК Waves на берегу озера в Торонто от 3XN

Вид на озеро Онтарио из квартиры в ЖК Waves в Торонто от 3XN

Элитный ЖК Waves на берегу озера Онтарио в Торонто от 3XN

Комплекс кондоминиумов Waves на берегу озера Онтарио от 3XN

Волнистый фасад здания Waves на берегу озера Онтарио от 3XN

Здания высотой 60 метров Waves от 3XN в Торонто

Фасад с террасами квартир в заднии Waves от 3XN в Торонто

По материалам: .

 
rss