Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Herzog & De Meuron построит небоскреб One Park Drive в Лондоне

Опубликовано: 28.08.2018

Швейцарская архитектурная фирма Herzog & De Meuron представила новый небоскреб One Park Drive – свое первое жилое здание для Великобритании, которое будет построено на берегу Темзы в Лондоне. Изюминкой многоквартирной цилиндрической башни станет три элитных квартиры на 32 этаже.

Новая башня в Лондоне от Herzog & De Meuron разделена на три секции: просторные квартиры планировки лофт на этажах 2 – 9; квартиры типовой планировки в средней части башни; элитные апартаменты на верхних этажах. 32-й этаж отделяет элитные квартиры от всех, что находятся ниже.

Образующая новый прибрежный район на берегу Темзы, башня One Park Drive будет содержать в общей сложности 483 роскошных апартамента, а также ряд удобств для жильцов. Цены на жилье в новом небоскребе начнутся от £2,75 млн (около $3,9 млн). Апартаменты предлагают просторные помещения, высокие потолки и частные террасы площадью до 120 кв. м. Интерьеры квартир проектирует студия Bowler James Brindley, а цилиндрический дизайн башни является разработкой Herzog & De Meuron.

В распоряжении покупателей квартир в 58-этажном небоскребе будет лобби с консьержем, библиотека и кинотеатр, а также современный оздоровительный комплекс, объединяющий фитнес-зал, тренажерный зал и 20-метровый бассейн с видом на Темзу, паровую баню и сауну.

Многоквартирный небоскреб в Лондоне One Park Drive

Цилиндрическая башня в Лондоне One Park Drive

Элитные квартиры в башне One Park Drive

По материалам: .

 
rss