Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Обучение английскому за рубежом, курсы английского языка за рубежом: лагеря, школы, каникулы, цены

Опубликовано: 28.08.2018

видео Обучение английскому за рубежом, курсы английского языка за рубежом: лагеря, школы, каникулы, цены

ClubClass Malta: Курсы английского для взрослых | Лагеря на Мальте | Языковые школы Мальты

Языковые курсы английского языка за рубежом позволят Вашему ребенку получить весьма эффективное языковое образование и полезные навыки, причем не только связанные непосредственно с языком – ведь подобная образовательная поездка позволяет получить еще и уникальный опыт проживания за границей!



Выбор вариантов для изучения английского и других иностранных языков за границей очень велик. Настолько, что разобраться без помощи профессионалов будет достаточно трудно. Только в Великобритании , учебная система которой считается эталоном европейского образования, вы найдете более двух тысяч учебных заведений самого разного типа и уровня – государственные школы, школы-пансионы , колледжи, институты и университеты. И в каждом из этих заведений предусмотрена программа изучения английского языка, в том числе английского как иностранного (ESL).


California State University, Los Angeles, California, Летний лагерь | языковая школа в США

Изучать английский язык за рубежом выгодно, в первую очередь, полным погружением в языковую среду. Курсы английского языка за рубежом подобного типа доступны во многих странах, и обучение в каждой имеет свои особенности - обучение может сочетать в себе множество аспектов и тонкостей, которые надо учитывать при выборе программы. Кроме того, стоит отметить, что учебный процесс и языковая практика не заканчивается на занятиях, поскольку обычно студенты языковых школ за рубежом живут в резиденции (общежитии) на территории учебного заведения, либо в принимающей семье. То есть в обоих случаях студент-иностранец всегда находится в окружении непосредственных носителей языка, поэтому так или иначе будет прибегать к коммуникации на английском, и тем самым сможет тренировать наработанные на занятиях навыки в реальных жизненных ситуациях.


SKOLA, Soho, London, языковая школа в Англии, курсы английского языка в Лондоне

Кроме того, подавляющее большинство языковых школ и языковых лагерей за границей помимо непосредственно образовательной языковой программы предлагают учащимся насыщенную и разнообразную досуговую внеклассную программу мероприятий. Ежедневно после занятий английским языком с преподавателями в классах ученики организованными группами отправляются на разные экскурсии, посещают ближайшие достопримечательности, а также ходят в театры, музеи, на выставки или просто гуляют с друзьями. Подобное сочетание приятного с полезным позволяет детям прикоснуться к культуре той или иной страны, узнать ее историю и традиции. К тому же экскурсии и поездки – это самая настоящая практика английского языка с его носителями. Наконец, в большинстве языковых курсов английского языка подразумевается активное участие детей в работе творческих кружках или спортивных секциях.

Отучившись в языковой школе или побывав в языковом лагере за границей, Ваш ребенок сможет свободно говорить на английском языке, перестанет бояться на нем говорить (а это довольно распространенная проблема), приобретет уверенность в себе, найдет много новых друзей из разных стран мира, а также просто хорошо проведет время.

Вопрос цены нередко является определяющим для будущих студентов, так как стоимость языковых курсов английского языка за границей в разных странах отличается - но подходящие программы английского за рубежом можно найти практически всегда. Британские программы принято считать самыми дорогими. Но практика показывает, что в Лондоне, Оксфорде, других городах сегодня можно найти доступные направления для всех возрастных категорий. Британский английский для детей доступен на всем Туманном Альбионе, в каждом регионе здесь говорят на своем диалекте. Правильное произношение можно выработать в Эдинбурге, аристократичным вариантом можно овладеть в Лондоне, в Шотландии язык сильно акцентирован, а в Манчестере нередко в англоязычной речи слышится нехарактерный прононс.

Изучать английский язык за рубежом, в частности в США и Канаде - отличный вариант для самостоятельных студентов. В эти страны нередко приезжают изучать английский старшие школьники, студенты, молодые специалисты, в своей категории канадские и американские центры занимают лидирующие позиции.

Обучение английскому языку за границей для взрослых студентов также пользуются популярностью, и в первую очередь из-за туристических возможностей. Английский для взрослых в его американо-канадском варианте – это не только уроки, но и возможность отдохнуть на пляжах Малибу , познакомиться с деловой столицей мира Нью-Йорком, покататься на серфе во Флориде, съездить на сафари в один из заповедников на территории Скалистых гор, познакомиться с уникальной канадской тундрой. Английский за границей может быть интересным!

Также подобные курсы английского предлагаются в школах на Мальте , в ЮАР , Германии , Испании , Ирландии , странах Южного полушария. Досуговая программа ни в одной из них не разочарует взыскательного путешественника.

В среднем, обучение в течение одной недели в языковой школе в какой-то из перечисленных стран потребует от студента финансовых затрат в диапазоне от 400 до 2000 евро (без учёта перелетов и оформления визы).

 
rss