Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Субсидия горячая линия номер телефона

Опубликовано: 24.08.2018

видео субсидия горячая линия номер телефона

Тысячи звонков ежедневно принимают операторы горячей линии Гуманитарного штаба Рината Ахметова

кредитов в банках



Если вести речь о Москве, то здесь можно позвонить по номеру 530-20-81, который является «горячей линией» Московского городского центра жилищных субсидий, а также по номеру 623-10-59, где вам круглосуточно ответит сотрудник Департамента социальной защиты населения города. Отметим, что для каждого административного округа города есть свой дополнительный номер телефона горячей линии по вопросам субсидирования, который можно узнать в справочной службе.


Гаряча лінія - "Житлові субсидії" 17.08.2016

Для кого актуальна информация, которую предоставляет горячая линия субсидии?

Субсидии позволяют существенно сэкономить на коммунальных услугах и помогают решить жилищный вопрос путем кредитования в

многодетные семьи; молодые семьи, к которым относятся супруги младше 35 лет и состоящие в официальном браке (независимо от того, есть ли у них дети); граждане, которые не могут справиться со сложившимися тяжелыми обстоятельствами без помощи извне (к таким можно отнести инвалидность, полученный от стихийного бедствия ущерб, потеря возможности работать, тяжелое заболевание и другие) пенсионеры;

Главным же основанием, как рассказывает горячий номер субсидии, в зависимости от вида субсидирования является либо превышение расходов на коммунальные услуги установленных норм в соответствии с суммой получаемых доходов, либо потребность в улучшении жилищных условий.


Новый номер

Какую информацию можно узнать по телефону отдела субсидий?

Для того чтобы грамотно воспользоваться предоставляемой субсидией, необходимо точно знать ее особенности, которые закреплены на законодательном уровне. Безосновательно думать, что государство готово покрыть из бюджета полную стоимость затрат гражданина. Специалиста отдела субсидий подчеркивают, что субсидирование представляет собой софинансирование, которое в свою очередь подразумевает привлечение нескольких источников средств (в подавляющем большинстве случаев имеются в виду собственные ресурсы, которые дополняются субсидией). Субсидирование имеет строго целевую направленность, причем в том случае если был выявлен факт нарушения, полученные средства обязуют вернуть. Это единственное исключение из правила о том, что субсидии представляют собой безвозмездную помощь. Граждане, которые соответствуют указанным требованиям, могут обратиться в уполномоченный орган по своему району для написания заявления. При себе необходимо иметь определенный пакет документов. Для того чтобы узнать, что именно входит в этот перечень, следует либо предварительно обратиться в местный отдел субсидий или Пенсионный фонд, либо позвонить специалистом по телефон горячей линии.

Эту и многую другую информацию, касающуюся субсидирования, вы сможете узнать, набрав телефон отдела субсидий. Звонок бесплатный.

Подробности Опубликовано: 11 декабря 2016

 Возникли вопросы по оформлению субсидии? Вы можете обратиться в управление социальной защиты населения своего города или же на горячую правительственную линию.

 Телефон горячей линии по субсидиям 1545 . Номер бесплатный, на него можно звонить с мобильных и стационарных телефонов.

 Обратите внимание, что старый телефон 0-800-507-309 на данный момент не работает, все звонки принимаются по короткому номеру 1545.

 Узнать начислена ли субсидия, получить консультацию можно по телефонам отделов социальной защиты Вашего города. Все контактные данные размещены на сайтах областных администраций или местной власти.

Телефон горячей линии по субсидиям Кому предоставляется субсидия?

О единой горячей линии субсидий для всех граждан Российской Федерации говорить сложно. В каждом регионе этот вопрос курируют местные службы власти. Нужно четко понимать, в какую службу обращаться, и звонить на телефон горячей линии по субсидиям именно в эту организацию.

Телефон горячей линии по субсидиям

Субсидии – это программа по социальной защите населения. Поэтому «руководит» субсидированием Министерство труда и социальной защиты. Справочная Министерства: 606-00-60. Можно позвонить в справочную Отдела по работе с обращениями граждан 606-15-20. В Министерстве Вас перенаправят нужному специалисту, который сможет компетентно ответить на вопросы финансовой государственной поддержки. Все обращения фиксируются, чтобы потом можно было провести анализ причин таких обращений.

В отдельных областях действуют свои Министерства труда и социальной защиты. Например, Министерство труда и социального развития Ставропольского края и Министерство труда и социального развития Республики Дагестан.

Если Вы живете в Москве, то за информацией о субсидиях на оплату ЖКУ нужно обратиться в Городской центр жилищных субсидий. Горячий номер субсидий ГКУ ГЦЖС – 777-77-77. В принципе, общую информацию о процессе получения и нужной документации могут получить все граждане РФ. А москвичи смогут получить подробную информацию о:

о проводимых операциях по начислению платежей за ЖКУ; об актуальных ставках и тарифах; оформлении субсидий о точных адресах мест, куда можно подать заявление на субсидирование и т.д.

Также москвичи могут задать вопрос о государственных программах поддержки населения в Департаменте труда и социальной защиты города. Горячий номер субсидии (получение, документация) – 623-10-20.

В регионах нужно обращаться в Управление социальной защиты населения (нужен телефон отдела субсидий) или в МФЦ – многофункциональные центры, где должны подсказать, куда Вы можете направить свое заявление или задать вопрос.

Министерство Внутренних дел РФ открыло горячую линию по вопросам жилищного субсидирования военных. Задать вопрос можно по телефону 8-800-200-22-94. Звонить можно с 9 часов утра до 11 часов вечера.

По вопросам субсидирования жилья (строительства и покупки) можно обратиться в АИЖК – Агентство по ипотечному жилищному кредитованию. Горячий номер АИЖК – 8-800-755-77-70. По этому номеру телефона можно узнать все о программе «Жилье для российской семьи».

Существует стереотип, что телефон горячей линии должен быть доступен круглосуточно. Обычно телефоны горячих линий министерств и социальных служб работают в рабочее время: с 9 до 18 часов, с перерывом на обед. Звонки на телефон горячих линий бесплатные. Чаще всего номера телефонов горячей линии начинаются с кода 8-800. Остальные номера считаются просто справочными.

Также можно оставлять запросы на сайтах официальных учреждений. Эти запросы регистрируются, поэтому в любом случае должен быть отправлен официальный ответ.

Иногда открываются временные горячие линии в газетах, журналах или на телевидении по самым горячим вопросам.

Кому предоставляется субсидия?  

субсидию на оплату ЖКХ

Главным критерием для возможного получения субсидий на оплату ЖКУ является общий семейный доход. Если семья тратит на оплату квартплаты больше установленной нормы, то она может рассчитывать на помощь. Средняя норма по стране: сумма в платежке не должна быть больше 22 процентов от общего дохода семьи.

Для получения субсидий на строительство или покупку жилья тоже важен совокупный семейный доход, а также состав семьи. Льготами всегда пользуются:

многодетные семьи; пенсионеры;

Положение о министерстве сельского хозяйства Российской Федерации

На портале «100 юристов» высококвалифицированный и опытный юрист по субсидиям на жилье подробно и понятно расскажет, каким образом Вы можете получить законную компенсацию на улучшение жилищных условий. Наши специалисты – одни из лучших в профильных сферах, поэтому мы гарантирует эффективность и действенность их советов, рекомендаций и консультаций.

Каждый желающий может получить профессиональную помощь в получении субсидии на доступных и максимально удобных условиях:

Абсолютно бесплатно; В кратчайшие сроки; Понятно и с подробным описанием требуемых действий, шагов; В индивидуальном порядке.

С нашим порталом оформление жилищных субсидий станет предельно простым и быстрым процессом, который не будет вызывать привычного ужаса и негодования.

Направления консультирования по субсидиям на оплату ЖКХ

Наш профильный юрист по субсидиям на жилье предоставит не только общедоступную информацию о том, каким образом предоставляется и оформляется субсидия, но и проанализирует конкретно Вашу ситуацию, подобрав наиболее эффективные и действенные стратегии для разрешения вопроса. На портале «100 юристов» предоставляется консультация по следующим направлениям:

Сбор полного пакета документов, справок; Составление и оформление заявлений, прошений; Информационная поддержка при отказе в выдаче субсидий. По телефону – для городов Москва и СПб; Онлайн – вся Россия, включая столицы и Московскую, Ленинградские области.

Портал «100 юристов» ориентирован на повышение юридической грамотности населения РФ, защите прав, интересов и свобод граждан нашей страны. При этом любая информационная поддержка оказывается строго в рамках действующих нормативно-правовых норм и стандартов, установленного законодательства.

Как получить профессиональную помощь при оформлении субсидии?

Прямо сейчас задавайте интересующие вопросы адвокату по субсидии в телефоном режиме или непосредственно на сайте, и в течение кратчайшего времени наши специалисты подробно и полно разъяснят все тонкости, нюансы, «подводные камни» оформления и получения компенсации от государства. Мы поможем Вам сэкономить Ваши деньги, время, нервы и силы, а также посодействуем в улучшении жилищных условий, предоставив своевременную и высококлассную юридическую поддержку абсолютно безвозмездно.

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо

 
rss