Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Бизнес без вложений - дневной лагерь для собак

Опубликовано: 23.08.2018

видео Бизнес без вложений - дневной лагерь для собак

The Vietnam War: Reasons for Failure - Why the U.S. Lost

Гостиницами для собак уже никого не удивишь, там можно оставить животное, уезжая в отпуск или в командировку. За ним будут ухаживать, кормить и развлекать. Но на Западе все чаще возникает еще одна услуга для любителей животных – дневной лагерь для собак.



Бизнес без вложений — дневной лагерь для собак

На днях видела такой по телевизору. Там эту бизнес идею реализовал парень из Израиля. Судя по количеству собак, которые его окружали, эта услуга там достаточно востребована.

Конечно у нас это скорее заработок для больших городов, но как сказала одна моя знакомая: зная, что моя собака весь день сидит под дверью и ждет меня, я бы с удовольствием платила за то, чтобы ей не было так скучно и тоскливо. Другая знакомая, каждое утро по дороге на работу, завозит собаку к родителям, а вечером забирает. Но не у всех же родители живут так близко и имеют свободное время и желание сидеть с собакой.


keajaiban Allah.. Azan berkumandang di seluruh dunia tanpa henti

Если у вас есть собственный дом с просторным двором, то дневной лагерь для собак можно  начинать практически, как бизнес без вложений. Если нет, то придется снять соответствующее помещение, причем не где-нибудь на окраине, а в жилом районе, чтобы владельцам собак с утра, удобно было завозить к вам животных. В любом случае начальные затраты будут вполне подъемными даже для безработного.

Подобные помещения совсем не редкость даже в городских центрах. Их можно найти в глубине кварталов за административными или производственными зданиями. Аренда там невысока, потому что нежилое помещение в «непроходном месте» обычно мало востребовано и может пустовать годами. Теперь придется привести его в порядок, провести свет, отопление, огородить прогулочный дворик и построить отдельные вольеры для тех животных, которые не захотят общаться.

Сразу проследите, чтобы поблизости не было больниц, детских садов и контор с особо нервными сотрудниками – громкий радостный лай пары десятков собак может нанести им такую глубокую психологическую травму, что они отправятся в суд и санэпидемстанцию. После этого травма появится  у вас и у вашего кошелька.

Теперь нужно подсчитать затраты: аренда, налоги, коммунальные услуги, помощники, корм для собак, уборка территории, вывоз мусора. Подсчитав сумму расходов, прибавив к ним ту сумму, за которую вы готовы всем этим заниматься и поделив результат на количество собак, которое можно содержать в арендованном помещении, вы получите сумму, которую должен будет платить вам хозяин каждой собаки.

Определившись с помещением и ценами, пора проводить рекламную компанию. Сразу позаботьтесь о том, чтобы список услуг состоял более чем из одного пункта. Ведь животные должны не только сидеть по вольерам. С ними нужно играть, их можно учить различным командам и фокусам (за дополнительную плату), кормить по особой диете и пр. Кто знает, возможно, со временем такой простенький бизнес без вложений, как дневной лагерь для собак перерастет у вас в полноценную гостиницу, где животных можно будет оставлять не только на день, но и на выходные или на время отпуска.

P.S. Советую почитать: "Оригинальный бизнес для женщин — раскрашивание собак

Похожие темы

 
rss