Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Услуги риэлтора

Опубликовано: 06.08.2018

видео услуги риэлтора

Эффективная продажа риэлторской услуги, пример холодного звонка.

Собираетесь купить или продать квартиру, дом, землю? Не знаете, самостоятельно заниматься данным вопросом или воспользоваться услугами агентства недвижимости? Сомневаетесь, нужны ли вам услуги риэлтора при покупке-продаже квартиры или иной недвижимости? Обязательно прочитайте, на что нужно обратить внимание, чтобы сэкономить время и деньги и не позволить себя обмануть.

Какие советы мы могли бы дать людям по выбору агентства недвижимости? Как понять, заслуживает фирма доверия, или лучше обойти ее стороной?

Полагаю, что дать однозначный ответ на этот вопрос достаточно сложно. Прежде всего, гражданам следует понимать, что агентство недвижимости, как бы оно себя ни позиционировало, является лишь посредником между продавцом и покупателем. Наиболее эффективный способ правильно выбрать « посредника» — это прислушаться к мнению друзей и знакомых, основанному на их личном опыте. « Сарафанное радио» в нашей стране, является единственным достоверным источником информации о качестве предлагаемых риэлторами услуг. Друзья и коллеги с огромным удовольствием поведают и о положительных, и об отрицательных сторонах работы с тем агентством недвижимости, в которое обращались сами.

В том случае, если надежный источник информации по волнующей проблеме в Вашем ближайшем окружении отсутствует, Вам придется рассчитывать только на себя. Для того чтобы минимизировать негативные последствия, нужно иметь четкое представление о том, что:

Жилищный вопрос волновал людей вовсе времена, даже сейчас перед многими из нас стоит вопрос, как продать или купить квартиру?

Естественно выступая в роли продавца Вы желаете продать свою недвижимость как можно дорожа, но если вы покупатель, то Вам бы хотелось купить желаемую недвижимость как можно дешевле. И при этом все хотят избежать рисков.

Так как же быть?

Я предлагаю довериться профессионалам, то есть риэлторам, которые осуществляют посреднические услуги на рынке недвижимости.

Давайте рассмотрим ситуацию со стороны продавца.

«Зачем я буду кому-то платить за то, что могу сам продать? »- Этим вопросом задаются многие продавцы и отчасти они правы.

Покупателя найти это лишь манёвры, а дальше начинаются настоящие боевые действия, если у вас нет риэлтора, оказывающего вам услуги на основании эксклюзивного договора то придётся несладко.

Преимущества эксклюзивного договора с риэлтором:

Даже если эксклюзивный договор заключен с Вами как с продавцом, за риэлторские услуги платит покупатель. Это происходит за счет того, что цена за услуги риэлтора прибавляется к стоимости вашей квартиры, когда покупатель расплачивается с Вами вы расплачиваетесь с риэлтором.

Риэлтор представляет исключительно Ваши интересы и помогает отсеивать недобросовестных покупателей. Например часто возникают ситуации, когда предполагаемый покупатель, посмотрев, Вашу квартиру изъявляет желание её купить, даёт задаток, а потом сливается, а поскольку после совершения задатка квартира снимается с продажи, то представляете сколько потенциальных покупателей вы можете упустить.


Что входит в стоимость услуги риэлтора?


🆑 Обучение риэлторов Киров| Тренинг продаж риэлторов | Продажа риэлторской услуги.

 
rss