Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Снять квартиру без посредников в Астрахани

Опубликовано: 29.05.2018

видео снять квартиру без посредников в Астрахани

Как снять квартиру без посредников и риэлторов? 100% способ.

pixarno/Fotolia

Самая сложная часть работы, за которую многие и переплачивают посредникам, — найти квартиру под съем, которая будет отвечать всем вашим требованиям (цене, удаленности от центра, качеству ремонта). Чем жестче параметры поиска, тем больше сил и времени придется потратить. Самый ходовой вариант для аренды, например, в Москве — однушки эконом-класса в пределах третьего кольца стоимостью около 30 тысяч рублей в месяц. Если такая квартира не имеет подвохов в виде неадекватных соседей или хозяина, который хочет проверять жилье по три раза в неделю, она « уходит» в течение суток.

Как найти квартиру рядом с метро? 5 простых шагов

Кто главный — тот, кто сдает квартиру, или тот, кто снимает?

Для того чтобы не сойти с ума от количества объявлений, лучше все-таки сразу определить, где именно вы будете искать квартиру в аренду. Посмотрите разные базы, изучите, где чаще встречаются (в том числе в архиве) объявления, на которые вы откликнулись бы, и сосредоточьтесь на одном-двух сайтах. Если вы будете искать везде и сразу, то есть риск, что придется брать отпуск, чтобы отслеживать все варианты и срываться с места на просмотр. Скорость реакции — главный козырь тех, кто хочет astrakhan.gorarenda.com.

 

Друзья и знакомые.

Чтобы снять квартиру напрямую и без проблем для начала нужно расспросить самых близких людей. Возможно, у ваших родственников найдется подходящее жилье для вас, или же у хороших знакомых. Расспросите также своих друзей, может кто-то из них сдает квартиры без посредников, или же порекомендует вам нужного человека. Даже если вы хотите снять квартиру в столице, или любом другом неродном городе, стоит расспросить друзей. Мир не так велик, и быть может, у них есть родственники, которые смогут вам помочь. Почему этот способ съема жилья наиболее выгоден? Вы наверняка знаете, у кого снимаете квартиру, а также вам известно, что квартира наверняка принадлежит этому человеку. И вас, скорее всего, не выставят за двери в самое неожиданное время.

Объявления

Итак, если все же astrakhan.gorarenda.com через друзей у вас не получилось, стоит взять в руки газету и начать поиски жилья по объявлениям. На самом деле искать квартиру по объявлениям не так-то просто. Для начала стоит обратить внимание на объявления, где указанно «сдам квартиру без посредников», это значит, что человек сдающий квартиру также не заинтересован в посреднике. Но даже в таком случае, прежде чем оплачивать проживание нескольких месяцев, нужно попросить предоставить вам бумаги на собственность, а еще лучше заключить договор или составить расписку.


Как снять жилье в Москве БЕЗ посредников?


снять квартиру в астрахани на длительный срок

 
rss