Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Декоративная штукатурка - за или против

Декоративная штукатурка - за или противПока сама не использовала, но собираюсь и уже кое-что о ней узнала, потому отвечу на некоторые вопросы. Lyuba. Tarashova, если брать сухую смесь и готовить самим, будет дешевле, чем если покупаете готовую. По цене — зависит от вида (акриловая или минеральная, венецианская или фактурная и т. д.). В новой квартире, думаю, можно, почему нет? Наоборот, ею нельзя ремонтировать поверхность, а вот сделать отделку — как раз, на то она и декоративная Лучше, если будет наносить мастер или человек с руками из плеч (если вы понимаете, о чём я), так как нужен ровный слой определённой толщины, иначе будет ужас. ksinnii, из плюсов — выглядит необычно, много вариантов рисунков, ложится бесшовно и практически на любую поверхность, не горит и выдерживает любую температуру от минуса до плюса, а ещё стена вроде как дышит. Из минусов — нежелательно наносить на любой металл, так как начнётся коррозия, и на плиты с минераловатным наполнителем.

Для кого-то минусом может быть цена. Насчёт ванны не знаю, читала, что у кого-то на кухне пожелтела. Возможно, не любит парвлажность.

Видео-бонус:
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
rss
Карта